Сведения об образовательной организации. Организация питания в образовательной организации.
Информация об организации питания
- Питание воспитанников осуществляется в соответствии с требованиями санитарных правил СП.2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32.
- Режим питания воспитанников осуществляется в соответствии режимом дня, разработанного для каждой возрастной группы.
- Родители ежедневно информируются об ассортименте питания ребенка, ежедневное меню размещается на стендах в каждой группе и на сайте Учреждения.
- Приготовление пищи осуществляется в специально оборудованных кухонных помещениях, имеющих всё необходимое оборудование.
- В Учреждении ведется информационно-просветительская работа по формированию культуры здорового питания детей.
Ответственный за организацию питания в образовательной организации:
Андрейкина Елена Валентиновна (шеф-повар)
Задать вопрос по организации питания Вы можете по телефону 8(813 67) 52381
Примерное двухнедельное меню для организации питания детей дошкольного возраста (от 3 до 7 лет)
Примерное двухнедельное меню для организации питания детей дошкольного возраста (от 1 до 3 лет)
Меню ежедневного горячего питания для детей в возрасте от 1 года до 3 лет с 13.11.2023 - 24.11.2023
Меню ежедневного горячего питания для детей в возрасте от 3 до 7 лет с 13.11.2023 - 24.11.2023