Сведения об образовательной организации. Организация питания в образовательной организации.

Информация об организации питания

 

-       Питание воспитанников осуществляется в соответствии с требованиями санитарных правил СП.2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача российской Федерации от 27.10.2020 г. № 32.

-       Режим питания воспитанников осуществляется в соответствии режимом дня, разработанного для каждой возрастной группы.

-       Родители ежедневно информируются об ассортименте питания ребенка, ежедневное меню размещается на стендах в каждой группе и на сайте Учреждения.

-       Приготовление пищи осуществляется в специально оборудованных кухонных помещениях, имеющих всё необходимое оборудование.

-       В Учреждении ведется информационно-просветительская работа по формированию культуры здорового питания детей.

 

Ответственный за организацию питания в образовательной организации:

Андрейкина Елена Валентиновна (шеф-повар)

 

Задать вопрос по организации питания Вы можете по телефону 8(813 67) 52381

 

Примерное двухнедельное меню для организации питания детей дошкольного возраста (от 3 до 7 лет)

Примерное двухнедельное меню для организации питания детей дошкольного возраста (от 1 до 3 лет)

Меню ежедневного горячего питания для детей в возрасте от 1 года до 3 лет с 22.04.2024 - 25.04.2024

Меню ежедневного горячего питания для детей в возрасте от 3 до 7 лет с 22.04.2023 - 25.04.2024

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания и поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье